科研處
 
院科字〔2020〕18號——關于組織申報2020年度中國產學研合作創新與促進獎的通知
發布人:靳艷虹  發布時間:2020-04-13   瀏覽次數:10

學校各單位:

根據《2020 年中國產學研合作促進會產學研合作創新與促進獎申報通知》(產學研函字[2020] 06 號)文件精神,由中國產學研合作促進會組織實施的2020度年中國產學研合作創新與促進獎申報工作已經啟動,現將關于2020年度中國產學研合作創新與促進獎申報工作的有關事項通知如下:
一、獎項設置及名額
  中國產學研合作創新與促進獎分別設置:產學研合作突出貢獻獎、產學研合作創新獎、產學研合作促進獎、產學研合作創新成果獎、產學研工匠精神獎五個獎項。

以上獎項,學校申報名額如下:

產學研合作突出貢獻獎 :1

產學研合作創新獎(單位或個人):1

產學研合作促進獎(單位或個人):1

產學研合作創新成果獎:4

產學研工匠精神獎:1

二、申報要求:

1、產學研合作突出貢獻獎:主要表彰在政產學研用協同創新工作中做出突出貢獻的個人,每年表彰 10 人,是我國產學研界評選出的年度十大創新人物。

2、產學研合作創新獎:有完善的產學研合作創新體系,有代表性的創新團隊和研發實力,在產學研合作工作中勇于創新、勇于實踐、勇于突破、有效的推動我國產學研合作的創新發展,知識產權的創造、應用、保護及科研成果轉化方面取得顯著成效的單位或個人均可申報。

3、產學研合作促進獎:在實施國家創新驅動發展戰略中積極推動政產學研用一體化、在體制創新、制度創新、機制創新、管理創新實現資源要素合理配置方面表現突出,為創新效率和水平的提升做出重要貢獻的單位或個人均可申報。

4、產學研合作創新成果獎:產學研多方合作形成的創新成果,具有較高的創新性,較好的市場前景,總體技術水平和主要經濟技術

指標達到國內、國際同類技術的先進水平;對推動行業科技進步有重大影響,或對應用推廣先進技術、完成重要科技工程項目具有創造性貢獻;具有自主知識產權,并有較完整的保護與應用制度,均可申報。創新成果獎分為一等獎、二等獎、優秀獎。獲得一等獎的成果經過優選評審后,可推薦申報國家級獎項。

5、產學研工匠精神獎:在推進產學研用一體化進程中弘揚工匠

精神、敬業奉獻、技術精湛的知識型、技能型、創新型的能工巧匠均可申報。

以上獎項具體說明,詳見附件。

三、申報時間
  請各申報個人認真填寫申報材料,并于2020624日下午5點前將申報材料紙板(一式三份,包括封面、申報表和附件材料。按順序裝訂成冊,紙張規格A4,雙面印刷,封面白色牛皮紙打印,豎向左側膠裝。)報送至科研處213室,同時將申報材料電子版發送至科研處郵箱:kycjluzh@126.com

聯系人:朱禹錚   電話:13798962651/7638546  

 

附件:院科字〔2020〕18號——關于組織申報2020年度中國產學研合作創新與促進獎的通知.zip

 

科研處

2020413


版權所有 ? 吉林大學珠海學院 地址:廣東珠海·金灣草堂 郵政編碼:519041 校園網絡中心制作維護


广东体彩-app