科研處
 
排難解憂,心系研究生——我校嚴景陽副校長進研究生宿舍參與心連心和諧宿舍談心活動
發布人:靳艷虹  發布時間:2019-11-15   瀏覽次數:16

 為貫徹落實全國高校思想政治工作會議精神,根據學校黨委《關于組織副處級以上領導干部參加2018—2019學年心連心,攜手共成長和諧宿舍主題活動的通知》要求,進一步了解我校聯合培養研究生住宿和生活情況,維護研究生宿舍和諧穩定,助力研究生成長成才,11月13日晚上19時許,我校嚴景陽副校長同科研處副處長趙成國老師研究生培養與管理科科長王媛媛老師一行深入研究生宿舍康園1棟116寢室與同學們一同開展心連心和諧宿舍談心活動。

 活動中,嚴景陽副校長與同學們進行了面對面的交流,代表學校給予熱情地關心和問候,表示學校將大力支持為研究生從事學術研究提供基礎保障。一方面親切地詢問同學們對于宿舍生活情況是否有不便之處,幫助解決同學們生活上的問題;另一方面認真地聽取同學們近期學習科研狀況,詢問他們今后的科研方向及目標愿景。嚴景陽副校長叮囑同學們,研究生階段是夯實知識基礎,提升科研能力和實踐能力的寶貴時期,既要提前做好學業規劃,又要對照行業需求做好個人能力成長計劃,明確目標定位,充分調整自己的內在知識結構,努力提升思想境界,合理規劃好讀研期間的學習生活,也希望同學們要樹立遠大的學術抱負,在導師的指導下認真踏實地開展學術研究,更在交談中積極為同學們在未來職業道路選擇問題上排憂解難。

 絲絲關愛,浸滿心脾。通過深入研究生宿舍與研究生面對面地開展心連心和諧宿舍談心活動,進一步加強了師生之間的交流,拉近了師生之間的距離,讓同學們切實感受到了學校無處不在的關懷,凝聚了全體研究生的向心力,扎實推進研究生工作的實效性,為學校整體發展做出貢獻。


研究生宿舍參與心連心和諧宿舍談心活動


研究生宿舍參與心連心和諧宿舍談心活動

            

版權所有 ? 吉林大學珠海學院 地址:廣東珠海·金灣草堂 郵政編碼:519041 校園網絡中心制作維護


广东体彩-app