科研處
 
“防范于未然”,科研處開展宿舍秋冬季防火安全專項檢查
發布人:靳艷虹  發布時間:2019-10-17   瀏覽次數:13

為進一步增強各單位的消防安全意識,提升學校的消防安全管理水平,切實消除安全隱患,杜絕重特大火災的發生,確保師生員工的人身、財產安全,根據廣東教育廳、珠海市教育局相關文件精神以及《吉林大學珠海學院2019年消防安全專項整治工作實施方案》(院發〔2019〕175號)要求,《吉林大學珠海學院2019年秋冬季防火安全專項檢查工作方案》工作部署,結合聯合培養專業學位碩士研究生實際情況,科研處于10月14日19時對聯合培養專業學位碩士研究生宿舍康一、康二進行消防安全大檢查。

研究生培養與管理科科長王媛媛老師深入走訪研究生宿舍,對宿舍存在的違規電器進行排查、宿舍存在的易燃物品督促清理,盡可能減少宿舍的安全隱患,防范于未然。王老師親切地與同學們溝通學習和生活上的問題,認真記錄同學們在生活上遇到的問題,解答了同學們的疑惑。

本次宿舍檢查工作的開展更進一步消除宿舍安全隱患,為同學們創造了一個安全舒適的生活環境和良好的校園消防安全環境。

研究生宿舍秋冬季防火安全專項檢查

研究生宿舍秋冬季防火安全專項檢查


版權所有 ? 吉林大學珠海學院 地址:廣東珠海·金灣草堂 郵政編碼:519041 校園網絡中心制作維護


广东体彩-app